curlyhair писал(а):
Но если в вашей академии стремятся разнести картину в пух и прах,слова доброго не сказав - я бы в такой академии не в жисть бы не училась - чтобы не портить настроение

В "пух и прах" называется критикой. Критику можно не воспринемать, но иметь в виду надо. В академиях к критеке относятся нормально, т.к. это неотьемлимая часть обучения . Многие старомодные преподы, но от того не менее уважаемы по праву, плевать, грубо говоря хотели, на твое нытье и настроение. У меня один препод планшеты у студентов выкидывал в коридор, если слажал по крупному. А другой очень любил порвать на мелкие части реально плохую работу однокурсника, отдать ему в руки клочки и сказать: "Никому это не показывай". При всем этом он хороший человек. Он до сих пор мой самый уважаемый препод. И они правы, потому, что у них главный аргумент :" ты пришел сюда учиться, вот и учись, рисуй, а чтобы чегото добиться в искусстве надо работать и работать".
Короче говоря, рисуй и будет тебе счастье).
Макс Олин поэтому мы и будем на после6днем месте в этой индустрии пока такие работы как у Моэллера , которыке считаются крутыми за границей, у нас считаются отстоем. По мне так отличная работа. А главное у него как сказал Ромулус есть то чего нет у нас вообще. Просто у него сформировавшийся стиль, немного комиксный. Он тени рисует черным, а остальное у него на высоте.
curlyhair и говорить, что это халтурка ....